Aprenda como começar facilmente a fermentar seus alimentos e conquistar todos os benefícios dos probióticos, e como preparar ai na sua cozinha mais de 50 receitas simples e maravilhosas, 100% cruas e vivas, para você começar hoje mesmo!
"Os fermentados possuem probióticos capazes de restaurar a flora intestinal, trazendo benefícios para a imunidade, digestão, liberação de hormônios e até para o funcionamento do cérebro."
Receitas em vídeo:
SALADA AGRIDOCE + KVASS
Aprenda a fazer uma saladinha super diferente e saborosa, além de um kvass de beterraba, uma bebida probiótica poderosíssima!
MOLHO DE ABOBRINHA + ESPAGUETE FÁCIL
Aprenda a aproveitar o miolo da abobrinha que você não sabia o que fazer com ele... Até agora! E um espaguete em 30 segundos.
MOLHOS PROBIOTICOS DE TOMATE E BETERRABA + LAWSANHA!
Aprenda preparar dois deliciosos molhos e uma lasanha completamente crudívora, livre de glúten e probiótica!
ABACRUXI CARAMELIZADO + TEPACHE
Uma sobremesa deliciosa de abacaxi caramelizado sem forno e um tepache de abacaxi, uma bebida gaseificada probiotica deliciosa!
SIDRA CASEIRA + QUEIJO COALHO DE CHUCHU
Como fazer sidra em casa, com teor alcoólico quase zero e deliciosa! Além disso, vai aprender o queijo coalho mais fácil e saudável do mundo!
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Autora do Curso: Ana Thais Vasconcelos
Graduanda em Nutrição, Pós-Graduanda em Emagrecimento e Estética, Chef em Culinária Viva, Minimalista e Criadora do Projeto "VegAnna".