Dúvidas? Envie no WhatsApp
Logo


CURSO ONLINE RAW VEGAN:

FERMENTAÇÃO DOS ALIMENTOS NA PRÁTICA

100% Cru e Vivo!

Aprenda como começar facilmente a fermentar seus alimentos e conquistar todos os benefícios dos probióticos, e como preparar ai na sua cozinha mais de 50 receitas simples e maravilhosas, 100% cruas e vivas, para você começar hoje mesmo!

"Os fermentados possuem probióticos capazes de restaurar a flora intestinal, trazendo benefícios para a imunidade, digestão, liberação de hormônios e até para o funcionamento do cérebro."

Receitas em vídeo:

  • SALADA AGRIDOCE + KVASS

    Aprenda a fazer uma saladinha super diferente e saborosa, além de um kvass de beterraba, uma bebida probiótica poderosíssima!


  • MOLHO DE ABOBRINHA + ESPAGUETE FÁCIL

    Aprenda a aproveitar o miolo da abobrinha que você não sabia o que fazer com ele... Até agora! E um espaguete em 30 segundos.
  • MOLHOS PROBIOTICOS DE TOMATE E BETERRABA + LAWSANHA!

    Aprenda preparar dois deliciosos molhos e uma lasanha completamente crudívora, livre de glúten e probiótica!
  • ABACRUXI CARAMELIZADO + TEPACHE

    Uma sobremesa deliciosa de abacaxi caramelizado sem forno e um tepache de abacaxi, uma bebida gaseificada probiotica deliciosa!
  • SIDRA CASEIRA + QUEIJO COALHO DE CHUCHU

    Como fazer sidra em casa, com teor alcoólico quase zero e deliciosa! Além disso, vai aprender o queijo coalho mais fácil e saudável do mundo!

Ao fazer agora sua inscrição você recebe na hora 
R$ 280,00 em BÔNUS exclusivos!

  • EBOOK: Frutas Fermentadas

    3 receitas doces, simples, práticas e incrivelmente saborosas, por Ana Castro
  • EBOOK: Vegetais Fermentados

    3 receitas salgadas, simples, práticas e incrivelmente saborosas, por Ana Castro
  • EBOOK: Kefir

    Entenda o que é e como preparar o cultivo
    desse super probiótico + 10 receitas com Kefir, por 
    Drª Amarantha Ribas

+ Bônus: 10 Super Palestras do CONAN

  • Fermentação: Será que é Mesmo Saudável?
  • Sergurança Alimentar nos Alimentos Fermentados: o Bê a Bá para Nunca Mais Errar
  • Microbiota Intestinal
  • A Poderosa Conexão Intestino-Cérebro e sua Relação com as Nossas Bactérias
  • Saúde Intestinal e Alimentação com Base na Medicina Integrativa
  • Permeabilidade Intestinal: o Perigo Silencioso
  • Fermenta-ação: Como Ser um Fermentador
  • A Magia da Fermentação: Benefícios + Receitas de Chucrute e Vinho Caseiro
  • Bactérias: os Anjos da Vida
  • Kiimchi, a Arte da Fermentação Coreana
  • + SUPER BÔNUS

    EBOOK: 40 Receitas Fermentadas

    Fazendo agora sua inscrição, você também recebe de bônus um super livro digital com 40 receitas fermentadas, por Ana Vasconcelos

Algumas das receitas do livro:

  • Rejuvelac
  • Reju-refri
  • Iogurte natural
  • Iogurte de coco com ameixa
  • Kombucha de melancia
  • Salada agridoce probiotica...................
  • Doce + drink de banana
  • Refri de banana
  • LAWsanha probiotica
  • Geleia probiotica
  • Molho de tomate probiotico
  • CRUshi probiotico
  • Cream cheese
  • Arroz de couve flor fermentado
  • Tudo isso e muito mais!
Imagem

Certificado Digital com carga horária de 15 horas

Você recebe um comprovante de participação online para poder imprimir e acrescentar na sua grade.

Tenha acesso ilimitado e vitalício a todas as aulas do curso + todos os bônus, para você acessar sempre que quiser, de onde preferir, para sempre!

Se você fosse comprar todo esse material separadamente, iria pagar = 

R$ 486,00 

Faça agora mesmo sua inscrição 
e garanta tudo isso por apenas: 

12x R$ 9,74 
ou R$ 97,00 à vista



Para mostrar o quanto nós confiamos e acreditamos que esse conteúdo tem o poder de gerar uma transformação positiva na sua vida, se você não ficar satisfeito com o material apresentado, devolvemos todo o seu dinheiro!
Imagem



Isso mesmo! Você faz o pagamento e tem até 30 dias para avaliar o conteúdo, e se você não ficar satisfeito nós devolvemos todo seu investimento, de forma rápida, sem perguntas e sem burocracia.


João Maria

Autora do Curso: Ana Thais Vasconcelos

Graduanda em Nutrição, Pós-Graduanda em Emagrecimento e Estética, Chef em Culinária Viva, Minimalista e Criadora do Projeto "VegAnna".

Youtube.com/AnnaVasconcelos
Instagram @vegaannaa
Facebook.com/veganna.oficial

DÚVIDAS FREQUENTES
(clique abaixo para saber as respostas)

Para quem essa aulas são destinadas?

Simplismente para qualquer pessoa que queira aprender mais sobre os alimentos fermentados.

Por onde e quando irei receber todo esse conteúdo?

Imediatamente após sua compra ser confirmada, você recebe um email com os dados de acesso.

Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo?

Seu acesso é ilimitado e vitalício, você assiste no seu tempo, sem pressa, quantas vezes quiser, para sempre.

Quando recebo o certificado?

Assim que você assistir a maioria das aulas, basta entrar em contato conosco que o certificado é emitido e enviado ao seu email.